La familia
Negocio familiar que desde su apertura mantiene su filosofía y al mismo equipo de cocina. Lo que le permite ofrecer una oferta gastronómica creciente en el tiempo y que afianza el estilo La Lonja, que sin lugar a dudas, es muy demandado en la zona.
Propuesta gastronómica
Dirigida por el chef Juan Antonio Pérez, conocido como Togo, es el motivo por el que volverás una y otra vez para probar su sorprendente propuesta. Con amplio recorrido, a pesar de su juventud, entre Sanlúcar, Sevilla y Londres, ha encontrado en La Lonja el lugar ideal para desarrollar esos platos que saben a Sanlúcar y que ofrecen en Bajo de Guía otra versión diferente.
Entorno
Un privilegio absoluto. En Sanlúcar de Barrameda, en el barrio de Bajo de Guía. Barrio pesquero y actualmente motor económico de la ciudad, reconocido por sus guisos marineros, arroces, pescados y el rey de Sanlúcar, nuestro langostino. Con una temperatura muy agradable durante todo el año, es ideal para disfrutar de nuestra terraza con el río Guadalquivir y el Parque Nacional de Doñana presentes.
A la marinera
Con el puerto pesquero de Sanlúcar es uno de los más importantes de España con una actividad que permite disfrutar de los mejores pescados y mariscos de la zona totalmente frescos y con subasta diaria. Eso da gran influencia marinera a nuestra cocina y en especial a Bajo de Guía.
Alimenta el alma

Reserva & disfruta